Изделия хлебобулочные сдобные

ТУ 10.71.11–007–47246103-2021 

Стоимость 10 000 рублей

1 Область применения

1.1 Настоящие технические условия распространяются сдобные хлебобулочные изделия (далее по тексту продукт/продукция), вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего, первого и второго сорта и другого вида сырья.

Продукция реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению и реализуется через предприятия оптовой и розничной торговли или через предприятия общественного питания.

1.2 Продукция различается рецептурами, технологией приготовления и выпускается в следующем ассортименте:

- сдоба обыкновенная;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, сахар-песок, масло сливочное, соль пищевая, меланж, вода).

- сдоба с корицей и орехами;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, сахар-песок, масло сливочное, яйца куриные, соль пищевая, ядра миндаля обжаренные дробленые, меланж, дрожжи хлебопекарные прессованные, корица, вода).

- сдоба с маком;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, сахар-песок, маргарин столовый, соль пищевая, мак пищевой, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода).

- сдоба с орехом и изюмом;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, виноград сушеный (изюм), маргарин, меланж, молоко питьевое с мдж 2,5%, ядра миндаля обжаренные дробленые, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая, ванилин, вода).

- булка с какао;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин столовый, сахар-песок, какао-порошок, молоко питьевое с мдж 2,5%, соль пищевая, яйца куриные, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода);

- булка сдобная;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, песок, маргарин столовый, соль пищевая, меланж, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода).

- булка сдобная с маком;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин столовый, соль пищевая, меланж, мак пищевой, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода).

- булка с изюмом;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин, виноград сушеный (изюм), дрожжи, маргарин, яйца куриные, ванильный сахар, соль пищевая, масло растительное).

- булка с корицей;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи, ванильный сахар, соль пищевая, корица, масло растительное).

- булка с маком;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин, мак, дрожжи, яйца куриные, ванильный сахар, соль пищевая, масло растительное).

- булочка «Ванильная»;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин, меланж, соль пищевая, ванилин, вода).

- булочка «Ромашка»;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, масло сливочное, соль пищевая, меланж, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода).

- булочка «К чаю»;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, смесь помадка, сахар-песок, виноград сушеный (изюм), маргарин, соль пищевая, дрожжи сухие, вода).

- ватрушка с повидлом;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйца куриные, вода, сахар-песок, повидло, маргарин, масло растительное, соль пищевая, молоко сухое, дрожжи прессованные, ванилин).

- ватрушка с джемом;

(состав: конфитюр «Абрикос», мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар-песок, маргарин, улучшитель для сдобы, дрожжи сухие, ванилин).

- ватрушка с творожной начинкой;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукт творожный, сахар-песок, маргарин, меланж, дрожжи сухие, соль пищевая, улучшитель хлебопекарный, молоко сухое, ванилин).

- ватрушка с фруктовой начинкой;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, начинка фруктовая, сахар-песок, маргарин, меланж, дрожжи сухие, соль пищевая, улучшитель хлебопекарный, молоко сухое, ванилин).

- плюшка с корицей;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, масло сливочное, молоко питьевое мдж 2,5%, яйца куриные, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода, корица, ванилин).

- плюшка сдобная;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, масло сливочное, молоко питьевое мдж 2,5%, яйца куриные, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода, ванилин).

- улитка с фруктами;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин, яйца куриные, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода, ванилин).

- улитка с корицей;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар-песок, масло растительное, корица, маргарин, соль пищевая, дрожжи сухие, ванилин).

- устрица с маком;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар-песок, масло сливочное, мак пищевой, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, меланж, ванилин).

- рогалик с изюмом;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, сахар-песок, виноград сушеный (изюм), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая, вода).

- рогалик с повидлом.

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, повидло, сахар-песок, маргарин, дрожжи, масло растительное, соль пищевая, яйца куриные, улучшитель хлебопекарный, ванилин).

1.3 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять, изменять, или заменять наименования продукции своими фирменными или придуманными названиями при оформлении декларации соответствия Таможенного союза. Пример изменения названий указан в приложении Б, технологической инструкции к настоящим техническим условиям.

При использовании настоящих технических условий необходимо проверить имена собственные представленного ассортимента продукции на предмет их совпадения с зарегистрированными товарными знаками.

Транспортирование и хранение

Транспортирование и хранение осуществляют в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и других нормативных правовых актов, действующих на территории Таможенного союза.

Срок годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

- продукция массой до 0,2 кг включительно - не более 16 часов;

- продукция массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно - не более 24 часов.

Срок годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

- не более 48 часов.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

- массой до 0,2 кг включительно - не более 6 часов;

- массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно – не более 10 часов.

Изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в зависимости от применяемых видов тары и упаковочных материалов, пищевых добавок, условий хранения и иных факторов, влияющих на срок годности продукции в рамках рекомендуемых сроков годности.

Изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в зависимости от применяемых видов тары и упаковочных материалов, пищевых добавок, условий хранения и иных факторов, влияющих на срок годности продукции в рамках рекомендуемых сроков годности.

Стоимость документа 10 000 рублей
(ТУ и ТИ)

НДС не облагается

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2021-2024 © Все права защищены

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек