Читайте актуальные новости на нашем сайте:
- Смотрите запись вебинара "Особенности молочного регламента (ТР ТС 033/2013) с учетом предстоящих изменений 2023 года" на нашем ютуб канале.

Изделия хлебобулочные сдобные длительного хранения

ТУ 10.72.19–008–47246103-2021

Стоимость 10 000 рублей.

1 Область применения

1.1 Настоящие технические условия распространяются сдобные хлебобулочные изделия длительного хранения (далее по тексту продукт/продукция), вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего, первого и второго сорта и другого вида сырья.

Продукция вырабатывается с добавлением или без добавления консерванта.

Продукция вырабатывается в охлажденном и замороженном виде.

Продукция в охлажденном виде полностью готова к употреблению, в замороженном после дефростации и реализуется через предприятия оптовой и розничной торговли или через предприятия общественного питания.

1.2 Продукция различается рецептурами, технологией приготовления и выпускается в следующем ассортименте:

- сдоба обыкновенная;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, сахар-песок, масло сливочное, соль пищевая, меланж, вода).

- сдоба с корицей и орехами;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, сахар-песок, масло сливочное, яйца куриные, соль пищевая, ядра миндаля обжаренные дробленые, меланж, дрожжи хлебопекарные прессованные, корица, вода).

- сдоба с маком;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, сахар-песок, маргарин столовый, соль пищевая, мак пищевой, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода).

- сдоба с орехом и изюмом;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, виноград сушеный (изюм), маргарин, меланж, молоко питьевое с мдж 2,5%, ядра миндаля обжаренные дробленые, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая, ванилин, вода).

- булка с какао;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин столовый, сахар-песок, какао-порошок, молоко питьевое с мдж 2,5%, соль пищевая, яйца куриные, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода).

- булка сдобная;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, песок, маргарин столовый, соль пищевая, меланж, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода).

- булка сдобная с маком;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин столовый, соль пищевая, меланж, мак пищевой, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода).

- булка с изюмом;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин, виноград сушеный (изюм), дрожжи, маргарин, яйца куриные, ванильный сахар, соль пищевая, масло растительное).

- булка с корицей;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин, дрожжи, ванильный сахар, соль пищевая, корица, масло растительное).

- булка с маком;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин, мак, дрожжи, яйца куриные, ванильный сахар, соль пищевая, масло растительное).

- булочка «Ванильная»;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин, меланж, соль пищевая, ванилин, вода).

- булочка «Ромашка»;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, масло сливочное, соль пищевая, меланж, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода).

- булочка «К чаю»;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, смесь помадка, сахар-песок, виноград сушеный (изюм), маргарин, соль пищевая, дрожжи сухие, вода).

- ватрушка с повидлом;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйца куриные, вода, сахар-песок, повидло, маргарин, масло растительное, соль пищевая, молоко сухое, дрожжи прессованные, ванилин).

- ватрушка с джемом;

(состав: конфитюр «Абрикос», мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар-песок, маргарин, улучшитель для сдобы, дрожжи сухие, ванилин);

- ватрушка с творожной начинкой;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, продукт творожный, сахар-песок, маргарин, меланж, дрожжи сухие, соль пищевая, улучшитель хлебопекарный, молоко сухое, ванилин).

- ватрушка с фруктовой начинкой;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, начинка фруктовая, сахар-песок, маргарин, меланж, дрожжи сухие, соль пищевая, улучшитель хлебопекарный, молоко сухое, ванилин).

- плюшка с корицей;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, масло сливочное, молоко питьевое мдж 2,5%, яйца куриные, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода, корица, ванилин).

- плюшка сдобная;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, масло сливочное, молоко питьевое мдж 2,5%, яйца куриные, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода, ванилин).

- улитка с фруктами;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, маргарин, яйца куриные, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода, ванилин).

- улитка с корицей;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар-песок, масло растительное, корица, маргарин, соль пищевая, дрожжи сухие, ванилин).

- устрица с маком;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар-песок, масло сливочное, мак пищевой, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, меланж, ванилин).

- рогалик с изюмом;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин, сахар-песок, виноград сушеный (изюм), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая, вода).

- рогалик с повидлом.

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, повидло, сахар-песок, маргарин, дрожжи, масло растительное, соль пищевая, яйца куриные, улучшитель хлебопекарный, ванилин).

1.3 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять, изменять, или заменять наименования продукции своими фирменными или придуманными названиями при оформлении декларации соответствия Таможенного союза. Пример изменения названий указан в приложении Б, технологической инструкции к настоящим техническим условиям.

При использовании настоящих технических условий необходимо проверить имена собственные представленного ассортимента продукции на предмет их совпадения с зарегистрированными товарными знаками.

Транспортирование и хранение

Транспортирование и хранение осуществляют в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и других нормативных правовых актов, действующих на территории Таможенного союза.

Продукцию хранят при температуре 18±2°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Рекомендуемый срок годности герметично упакованной охлажденной продукции с добавлением консерванта при температуре 18±2°С:

- не более 15 суток.

Рекомендуемый срок годности упакованной замороженной продукции при температуре не выше минус 5°С:

- не более 30 суток.

Рекомендуемый срок годности упакованная замороженной продукции при температуре не выше минус 18°С:

- не более 120 суток.

Рекомендуемый срок годности упакованной замороженной продукции после дефростации:

- не более 72 часов.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в зависимости от применяемых видов тары и упаковочных материалов, пищевых добавок, условий хранения и иных факторов, влияющих на срок годности продукции в рамках рекомендуемых сроков годности.

Стоимость документа 10 000 рублей
(ТУ и ТИ)

НДС не облагается

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2023, Все права защищены