Хлеб из пшеничной муки

ТУ 10.71.11-091-47246103-2021

Стоимость 10 000 рублей 

1 Область применения

1.1 Настоящие технические условия распространяются на хлеб (хлебобулочное изделие) из муки пшеничной хлебопекарной высшего, первого и второго сортов, с добавлением или без добавления пищевкусовых и вкусо-ароматических добавок, (далее по тексту - продукт/продукция).

1.2 Продукция выпускается формовой или подовой, массой более 500 г.

1.3 Продукция полностью готова к употреблению

1.4 Продукция предназначена для реализации через сети оптовой и розничной торговли или предприятия общественного питания.

1.5 Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта:

Подовый:

- хлеб пшеничный;

- хлеб пшеничный с: изюмом, или луком, или сыром;

- хлеб пшеничный «Удачный»;

- хлеб пшеничный «Необыкновенный»;

- хлеб пшеничный с молоком;

- хлеб пшеничный «Тостовый»;

- хлеб пшеничный «Гречушный».

Формовой:

- хлеб пшеничный «Необыкновенный»;

- хлеб пшеничный с молоком;

- хлеб пшеничный «Удачный»;

- хлеб пшеничный с: изюмом, или луком, или сыром;

- хлеб пшеничный «Гречушный»;

- хлеб пшеничный «Волжский»;

- хлеб пшеничный «Победитель;

- хлеб пшеничный «Любимый»;

- хлеб пшеничный «Юность».

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта:

Подовый:

- хлеб пшеничный;

- хлеб пшеничный «Национальный»;

- хлеб пшеничный «Городской»;

- хлеб пшеничный «Горчичный»;

- хлеб пшеничный бездрожжевой с: орехами, или вялеными томатами, или оливками, или копченой паприкой, или чесноком и зеленью, или кунжутом, или тмином, или розмарином, или пажитником;

Формовой:

- хлеб пшеничный;

- хлеб пшеничный «Национальный»;

- хлеб пшеничный «Горчичный»;

- хлеб пшеничный бездрожжевой с: орехами, или вялеными томатами, или оливками, или копченой паприкой, или чесноком и зеленью, или кунжутом, или тмином, или розмарином, или пажитником;

- хлеб пшеничный с отрубями;

- хлеб пшеничный «Удачный».

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной из муки второго сорта:

Подовый:

- хлеб пшеничный;

- хлеб пшеничный «Солнечный»;

- хлеб пшеничный «Национальный».

Формовой:

- хлеб пшеничный;

- хлеб пшеничный с молоком;

- хлеб пшеничный «Свойский»;

- хлеб пшеничный «Национальный».

Хлеб из смеси муки пшеничной хлебопекарной высшего и первого сорта:

Подовый:

- хлеб пшеничный «Обеденный».

Формовой:

- хлеб пшеничный «Общественный».

- хлеб пшеничный «Обеденный».

1.6 При использовании настоящих технических условий необходимо проверить имена собственные представленного ассортимента продукции на предмет их совпадения с зарегистрированными товарными знаками.

За использование предприятием-изготовителем зарегистрированных названий ООО «НормативЪ» ответственности не несет.

1.7 Настоящие технические условия могут быть использованы в качестве собственной доказательной базы при подтверждении соответствия (декларировании, государственной регистрации, сертификации) требованиям Технических регламентов Таможенного союза.

7 Транспортирование и хранение

7.1 Транспортирование и хранение осуществляют в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и других нормативных правовых актов, действующих на территории Таможенного союза.

7.2 Транспортирование и хранение продуктов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные район по ГОСТ 15846.

7.3 Машина должна иметь маркировку в соответствии с перевозимой продукцией и кузов с гигиеническим покрытием.

При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.

7.4 Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи – не более 10 часов.

7.5 Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления, при температуре хранения 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%:

- неупакованной продукции – не более 24 часов;

- упакованной продукции – не более 48 часов;

- нарезная упакованная продукция – не более 72 часов.

7.6 Изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в зависимости от применяемых видов тары и упаковочных материалов, пищевых добавок, условий хранения и иных факторов, влияющих на срок годности продукции в рамках рекомендуемых сроков годности.

7.7 При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Стоимость документа 10 000 рублей
(ТУ и ТИ)

НДС не облагается

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2021-2024 © Все права защищены

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек