1 Область применения
1.1 Настоящие технические условия распространяются на цукаты, вырабатываемые из ягод, цитрусовых глазированные шоколадом (далее по тексту продукт/продукция).
1.2 Продукция полностью готова к употреблению и реализуется через предприятия оптовой и розничной торговли или через предприятия общественного питания.
1.3 В зависимости от рецептурного состава продукцию выпускают в следующем ассортименте:
- клубника в белой шоколадной глазури;
(состав: цукаты из клубники, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- клубника в молочной шоколадной глазури;
(cостав: цукаты из клубники, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- клубника в темной молочной глазури;
(состав: цукаты из клубники, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- клубника в йогуртовой глазури;
(состав: цукаты из клубники, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь йогуртовая).
- клюква в белой шоколадной глазури;
(состав: цукаты из клюквы, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- клюква в молочной шоколадной глазури;
(состав: цукаты из клюквы, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- клюква в темной молочной глазури;
(состав: цукаты из клюквы, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- клюква в йогуртовой глазури;
(состав: цукаты из клюквы, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь йогуртовая).
- манго в белой шоколадной глазури;
(состав: цукаты из манго, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- манго в молочной шоколадной глазури;
(состав: цукаты из манго, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- манго в темной молочной глазури;
(состав: цукаты из манго, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- манго в йогуртовой глазури;
(состав: цукаты из манго, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь йогуртовая).
- имбирь в белой шоколадной глазури;
(состав: имбирные цукаты, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- имбирь в молочной шоколадной глазури;
(состав: имбирные цукаты, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- имбирь в темной молочной глазури;
(состав: имбирные цукаты, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- имбирь в йогуртовой глазури;
(состав: имбирные цукаты, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь йогуртовая).
- черника в белой шоколадной глазури;
(состав: цукаты из черники, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- черника в молочной шоколадной глазури;
(состав: цукаты из черники, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- черника в темной молочной глазури;
(состав: цукаты из черники, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- черника в йогуртовой глазури;
(состав: цукаты из черники, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь йогуртовая).
- малина в белой шоколадной глазури;
(состав: цукаты из малины, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- малина в молочной шоколадной глазури;
(состав: цукаты из малины, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- малина в темной молочной глазури;
(состав: цукаты из малины, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- малина в йогуртовой глазури;
(состав: цукаты из малины, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь йогуртовая).
- ананас в белой шоколадной глазури;
(состав: цукаты из ананаса, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- ананас в молочной шоколадной глазури;
(состав: цукаты из ананаса, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- ананас в темной молочной глазури;
(состав: цукаты из ананаса, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- ананас в йогуртовой глазури;
(состав: цукаты из ананаса, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь йогуртовая).
- вишня в белой шоколадной глазури;
(состав: цукаты из вишни, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- вишня в молочной шоколадной глазури;
(состав: цукаты из вишни, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- вишня в темной молочной глазури;
(состав: цукаты из вишни, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- вишня в йогуртовой глазури;
(состав: цукаты из вишни, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь йогуртовая).
- изюм в белой шоколадной глазури;
(состав: изюм, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- изюм в молочной шоколадной глазури;
(состав: изюм, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- изюм в темной молочной глазури;
(состав: изюм, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- изюм в йогуртовой глазури;
(состав: изюм, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь йогуртовая).
- апельсиновая корочка в белой шоколадной глазури;
(состав: цукаты цедры апельсина, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- апельсиновая корочка в молочной шоколадной глазури;
(состав: цукаты цедры апельсина, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- апельсиновая корочка в темной молочной глазури;
(состав: цукаты цедры апельсина, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- апельсиновая корочка в йогуртовой глазури;
(состав: цукаты цедры апельсина, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь йогуртовая).
- апельсин в белой шоколадной глазури;
(состав: цукаты апельсина, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- апельсин в молочной шоколадной глазури;
(состав: цукаты апельсина, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- апельсин в темной молочной глазури;
(состав: цукаты апельсина, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- апельсин в йогуртовой глазури;
(состав: цукаты апельсина, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь йогуртовая).
- киви в белой шоколадной глазури;
(состав: цукаты киви, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- киви в молочной шоколадной глазури;
(состав: цукаты киви, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- киви в темной молочной глазури;
(состав: цукаты киви, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- киви в йогуртовой глазури;
(состав: цукаты киви, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь йогуртовая).
- лимонная корочка в белой шоколадной глазури;
(состав: цукаты цедры лимона, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- лимонная корочка в молочной шоколадной глазури;
(состав: цукаты цедры лимона, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- лимонная корочка в темной молочной глазури;
(состав: цукаты цедры лимона, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- лимонная корочка в йогуртовой глазури;
(состав: цукаты цедры лимона, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь йогуртовая).
- лимон в белой шоколадной глазури;
(состав: цукаты лимона, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- лимон в молочной шоколадной глазури;
(состав: цукаты лимона, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная).
- лимон в темной молочной глазури;
(состав: цукаты лимона, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь шоколадная);
- лимон в йогуртовой глазури.
(состав: цукаты лимона, сахарная пудра, какао-порошок, сироп, глазурь йогуртовая).
Примечание:
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять, изменять, или заменять наименования продукции своими фирменными или придуманными названиями при оформлении декларации соответствия Таможенного союза. Пример изменения названий указан в Приложении Б, технологической инструкции к настоящим техническим условиям.
При использовании настоящих технических условий необходимо проверить имена собственные представленного ассортимента продукции на предмет их совпадения с зарегистрированными товарными знаками.
За использование предприятием-изготовителем зарегистрированных названий ООО «НормативЪ» ответственности не несет.
1.4 Настоящие технические условия могут быть использованы в качестве собственной доказательной базы при подтверждении соответствия (декларировании, государственной регистрации, сертификации) требованиям Технических регламентов Таможенного союза.
7 Транспортирование и хранение
7.1 Транспортирование и хранение осуществляют в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и других нормативных правовых актов, действующих на территории Таможенного союза.
7.2 Транспортирование и хранение продуктов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные район по ГОСТ 15846.
7.3 Продукцию рекомендуется хранить в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складских помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18°С (допускаются колебания температуры ± 3°) и относительной влажности не более 75%.
7.4 Рекомендуемые сроки годности для продукции со дня изготовления при указанных условиях хранения – не более 4 месяцев.
7.6 Изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в зависимости от применяемых видов тары и упаковочных материалов, пищевых добавок, условий хранения и иных факторов, влияющих на срок годности продукции в рамках рекомендуемых сроков годности.
Стоимость документа 15 000 рублей
(ТУ и ТИ)
НДС не облагается
ООО НормативЪ
При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru
2021-2024 © Все права защищены