Читайте актуальные новости на нашем сайте:
- Смотрите запись вебинара "Особенности молочного регламента (ТР ТС 033/2013) с учетом предстоящих изменений 2023 года" на нашем ютуб канале.

БЕНТО-ТОРТЫ

ТУ 10.71.12-065-47246103-2021

Стоимость 15 000 рублей

1 Область применения

1.1 Настоящие технические условия распространяются на многокомпонентные мучные кондитерские изделия различной формы – бенто-торты (далее по тексту – продукт/продукция), изготавливаемые из двух или более различных полуфабрикатов: выпеченного(ых) и отделочного(ых), с применением или без применения консервантов, с оформлением поверхности и массой свыше 150 г, но не более 600 г.

Продукция выпускается в охлажденном виде, готовой к употреблению и реализуется через предприятия оптовой и розничной торговли или через предприятия общественного питания.

1.2 В зависимости от способа приготовления и рецептурного состава продукцию выпускают в следующем ассортименте:

- бенто-торт «Шоколадно-кофейный»;

(состав: яйца куриные, сахар белый, кефир 3,2%, арахис жареный, растительное масло, мука пшеничная в/с, какао-порошок, сода пищевая, соль поваренная, кофе молотый/или растворимый, уксус яблочный /или винный, сливочно-творожный сыр, сливки 33%, сахарная пудра).

- бенто-торт «Клубника/Бейлис»;

(состав: яйца куриные, соль поваренная, сахар белый, ваниль, мука пшеничная в/с, клубничное пюре, крахмал кукурузный, масло сливочное, сахарная пудра, творожный сыр, ликер Бейлиз).

- бенто-торт «Красный бархат»;

(состав: сливочное масло, сахарная пудра, соль поваренная, яйца куриные, мука пшеничная в/с, какао-порошок, разрыхлитель, сода пищевая, кефир, краситель красный, клубничное пюре, крахмал кукурузный, сахар белый, масло сливочное, ваниль, творожный сыр, ликер Бейлиз).

- бенто-торт «Три шоколада»;

(состав: мука пшеничная в/с, какао-порошок, разрыхлитель, сода пищевая, растительное масло, сахар-белый, яйца куриные, молоко, свежезаваренный кофе, коньяк, шоколад белый, шоколад молочный, шоколад темный, сливки 33%, масло сливочное, ливер «Бейлиз», желатин, вода).

- бенто-торт «Шоколадно-ягодный»;

(состав: мука пшеничная в/с, какао-порошок, разрыхлитель, сода пищевая, соль поваренная, растительное масло, сахар белый, яйца куриные, экстракт ванили, молоко, кофе, коньяк, сливочно-творожный сыр, масло сливочное, кукурузный крахмал, клубника с/м, крахмал, малина с/м, желатин, вода, сливки 33%,).

- бенто-торт «Молочная девочка»;

(состав: сгущенное молоко, яйца куриные, соль поваренная, мука пшеничная в/с, разрыхлитель, масло сливочное, сливки 33%, ванильный сахар, ягоды свежие).

- бенто-торт «Сникерс»;

(состав: мука пшеничная в/с, яйца куриные, сахар белый, какао-порошок, масло растительное, молоко, кофе растворимый, вода, разрыхлитель, сода пищевая, шоколад темный, сливки 33%, молоко сгущенное вареное, масло сливочное, арахис жаренный соленый).

- бенто-торт «Графские развалины»;

(состав: яйца куриные, сахар белый, сметана 20%, мука пшеничная в/с, сода пищевая, уксус яблочный, какао-порошок, сахарная пудра, ванилин, масло сливочное).

- бенто-торт «Женский каприз»;

(состав: мука пшеничная в/с, яйца куриные, сметана 20%, сахар белый, сода пищевая, грецкие орехи, изюм, мак, масло сливочное, молоко сгущенное).

- бенто-торт «Рафаэлло»;

(состав: стружка кокосовая, миндальная мука, яйца куриные, сахар-белый, соль поваренная, шоколад белый, сливки 30%).

- бенто-торт «Птичье молоко»;

(состав: сливочное масло, сахар-белый, яйца куриные, мука пшеничная в/с, соль пищевая, ванильный сахар, ванилин, какао-порошок, яичные белки, желатин, вода, сгущенное молоко, лимонная кислота).

- бенто-торт «Фрезье»;

(состав: яйца куриные, сахар белый, ванильный сахар, мука пшеничная в/с, картофельный крахмал, разрыхлитель, молоко, масло сливочное, ванильный сахар, желатин, вода, клубника, шоколад).

- бенто-торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом;

(состав: масло сливочное, мука пшеничная, яйца куриные, соль поваренная, вода, сметана 20%, сахарная пудра, шоколад черный).

- бенто-торт «Сметанный»;

(состав: сметана, мука пшеничная в/с, сахар белый, сода пищевая, соль поваренная, ванильный сахар, цедра лимона).

- бенто-торт «Павлова».

(состав: яичный белок, сахар белый, крахмал кукурузный, сок лимона, экстракт ванили, сливки 33%, сахарная пудра, клубника, мята свежая).

Примечание:

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять, изменять, или заменять наименования продукции своими фирменными или придуманными названиями при оформлении декларации соответствия Таможенного союза. Пример изменения названий указан в Приложении Б, технологической инструкции к настоящим техническим условиям.

1.3 При использовании настоящих технических условий необходимо проверить имена собственные представленного ассортимента продукции на предмет их совпадения с зарегистрированными товарными знаками.

За использование предприятием-изготовителем зарегистрированных названий ООО «НормативЪ» ответственности не несет.

1.4 Настоящие технические условия могут быть использованы в качестве собственной доказательной базы при подтверждении соответствия (декларировании, государственной регистрации, сертификации) требованиям Технических регламентов Таможенного союза.

7 Транспортирование и хранение

7.1 Транспортирование и хранение осуществляют в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и других нормативных правовых актов, действующих на территории Таможенного союза.

7.2 Транспортирование и хранение продуктов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные район по ГОСТ 15846.

7.3 При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.

7.4 Продукцию хранят при температуре 2-6°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

7.5 Сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 весовой и фасованной охлажденной продукции при температуре от 2 до 6°С и относительной влажности не более 75%:

— без отделки кремом, с отделками белково-взбивной, типа суфле, сливочной, фруктово-ягодной, помадной — не более 72 часов;

— с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок, с творожно-сливочной начинкой — не более 18 часов.

7.6 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре плюс (2-6) °С:

— со сливочными кремами — не более 120 часов;

— со сметанным кремом – не более 120 часов;

— остальная продукция — не более 72 часов;

7.7 Изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в зависимости от применяемых видов тары и упаковочных материалов, пищевых добавок, условий хранения и иных факторов, влияющих на срок годности продукции в рамках рекомендуемых сроков годности.

Стоимость документа 15 000 рублей
(ТУ и ТИ)

НДС не облагается

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2023, Все права защищены