Читайте актуальные новости на нашем сайте:
- Смотрите запись вебинара "Особенности молочного регламента (ТР ТС 033/2013) с учетом предстоящих изменений 2023 года" на нашем ютуб канале.

Вафельные полуфабрикаты

ТУ 10.72.12-074-47246103-2021

Стоимость 9 000 рублей

1 Область применения

1.1 Настоящие технические условия распространяются на вафельные полуфабрикаты (далее по тексту продукт/продукция), вырабатываемые на основе муки различных сортов, маргарина, сахара, яиц и других пищевкусовых и вкусо-ароматических добавок, используемые при приготовлении пищевых продуктов (мороженого, творожков, кремов, кондитерских изделий и т.д.)

Продукция предназначена для реализации через сети оптовой и розничной торговли или предприятия общественного питания.

1.2 Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- вафли листовые;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего или I сорта, масло растительное, меланж, фосфатиды, соль пищевая, сода пищевая).

- вафли листовые сахарные;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего или I сорта, Масло растительное, сахар белый, сода пищевая).

- вафельные стаканчики;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная I сорта, маргарин, крахмал картофельный, меланж, сода пищевая).

- вафельные стаканчики сахарные;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная I сорта, сахар белый, маргарин, крахмал картофельный, соль пищевая).

- вафельные рожки сахарные;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная I сорта, сахар белый, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром, меланж).

- вафельные рожки шоколадные;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар белый, масло растительное, крахмал картофельный, фосфатиды, соль пищевая, какао-порошок, ванилин).

- вафельные трубочки;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар белый, масло растительное, сода пищевая, ванилин).

- вафельные трубочки шоколадные;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар белый, масло растительное, какао-порошок, сода пищевая, Ванилин).

- вафельные корзиночки;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар белый, растительное масло, лецитин, ароматизатор «Ванилин», соль пищевая, сода пищевая).

- вафельная крошка.

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, желтки куриные, сахар белый, соль пищевая, сода питьевая).

1.6 При использовании настоящих технических условий необходимо проверить имена собственные представленного ассортимента продукции на предмет их совпадения с зарегистрированными товарными знаками.

За использование предприятием-изготовителем зарегистрированных названий ООО «НормативЪ» ответственности не несет.

1.7 Настоящие технические условия могут быть использованы в качестве собственной доказательной базы при подтверждении соответствия (декларировании, государственной регистрации, сертификации) требованиям Технических регламентов Таможенного союза.

7 Транспортирование и хранение

7.1 Транспортирование и хранение осуществляют в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и других нормативных правовых актов, действующих на территории Таможенного союза.

7.2 Транспортирование и хранение продуктов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные район по ГОСТ 15846.

7.3 При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.

7.4 Продукция должна храниться в сухих, чистых хорошо проветриваемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

7.5 Рекомендуемый срок годности продукции при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления:

- вафли листовые – не более 1 месяца;

- вафельные стаканчики – не более 1 месяца;

- вафельная крошка – не более 1 месяца;

- вафли листовые сахарные, вафельные стаканчики сахарные, вафельные рожки сахарные, вафельные рожки шоколадные, вафельные трубочки, вафельные трубочки шоколадные и вафельные корзиночки – не более 10 суток.

7.6 Изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в зависимости от применяемых видов тары и упаковочных материалов, пищевых добавок, условий хранения и иных факторов, влияющих на срок годности продукции в рамках рекомендуемых сроков годности.

Стоимость документа 9 000 рублей
(ТУ и ТИ)

НДС не облагается

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2023, Все права защищены