Читайте актуальные новости на нашем сайте:
- Смотрите запись вебинара "Особенности молочного регламента (ТР ТС 033/2013) с учетом предстоящих изменений 2023 года" на нашем ютуб канале.

Конфеты

Технологическая инструкция
ТИ к ГОСТ 4570-2014

Стоимость 17 000 рублей

Область применения

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство конфет, представляющие собой сахаристое кондитерское изделие.

Конфеты в зависимости от технологии производства и рецептуры подразделяют:

- на неглазированные - без покрытия корпуса глазурью, в том числе глянцованные;

- глазированные - полностью или частично покрытые глазурью;

- с начинками;

- без начинок;

- с комбинированными конфетными массами.

Для изготовления конфет применяют следующие конфетные массы:

- помадную (сахарную);

- помадную молочную (в том числе помадную молочную крем-брюле);

- помадную сливочную (в том числе помадную сливочную крем-брюле);

- помадную фруктовую (овощную, фруктово-овощную);

- молочную (в том числе мягкую карамель);

- сбивную;

- грильяжную твердую;

- грильяжную мягкую;

- фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) грильяжную;

- халвичную;

- фруктовую (овощную, фруктово-овощную);

- желейную;

- фруктово- (овоще-, фруктово-овоще-) желейную;

- марципановую;

- пралине;

- типа пралине;

- кремовую;

- из взорванных круп;

- из сухофруктов, цукатов и орехов (в том числе целых);

- на основе жиров,

- ликерную;

- из заспиртованных фруктов (овощей);

- шоколадную массу для производства конфет.

Транспортирование и хранение

Конфеты транспортируют транспортными средствами в соответствии с условиями перевозок, установленными изготовителем и требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Конфеты следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями.

Конфеты не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света.

Не допускается хранить и транспортировать конфеты совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Срок годности и условия хранения конфет устанавливает изготовитель.

Стоимость технологической инструкции
17 000 рублей
(НДС не облагается)

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2023, Все права защищены