Читайте актуальные новости на нашем сайте:
- Смотрите запись вебинара "Особенности молочного регламента (ТР ТС 033/2013) с учетом предстоящих изменений 2023 года" на нашем ютуб канале.

Карамель

Технологическая инструкция
ТИ к ГОСТ 6477-2019

Стоимость 13 000 рублей

Область применения

Настоящая технологическая инструкция распространяется на карамель, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие.

В зависимости от технологии производства и рецептуры карамель подразделяют:

— на леденцовую;

— с начинкой;

— мягкую.

Карамель в зависимости от количества начинок и их расположений изготовляют:

— с одной начинкой;

— с двумя или более начинками;

— с начинкой, переслоенной карамельной массой (в складку).

Карамель в зависимости от способа обработки карамельной массы изготовляют:

— из нетянутой карамельной массы;

— из тянутой карамельной массы;

— из карамельной массы с жилками, полосками.

Карамель в зависимости от способа защитной обработки поверхности подразделяют:

— на глянцованную;

— дражированную;

— обсыпную;

— глазированную (полностью или частично покрытую) шоколадной, кондитерской, жировой или другими видами глазури, шоколадной массой.

Карамель изготовляют со следующими начинками:

— фруктовой, ягодной, овощной, фруктово-ягодной, фруктово-овощной, ягодно-овощной;

— ликерной;

— медовой;

— помадной;

— молочной;

— марципановой;

— жировой, в том числе масляно-сахарной (прохладительной);

— сбивной;

— кремово-сбивной;

— ореховой (в том числе пралине);

— шоколадно-ореховой (в том числе пралине);

— желейной;

— из злаковых, бобовых и масличных культур (в том числе пралине, халвичной).

Транспортирование и хранение

Карамель транспортируют транспортными средствами в соответствии с требованиями учетом условий перевозок, установленных изготовителем.

Карамель следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов.

Карамель не должна подвергаться воздействию прямого солнечного света и атмосферных осадков.

Не допускается хранить и транспортировать карамель совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Срок годности и условия хранения карамели устанавливает изготовитель согласно нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

Стоимость технологической инструкции
13 000 рублей
(НДС не облагается)

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2023, Все права защищены