Область применения
Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство галет в потребительской упаковке и транспортной упаковке (весовые), представляющие собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры.
В зависимости от состава галеты подразделяют:
- на простые (без добавления жира и сахара);
- с жиром и сахаром;
- с жиром.
Транспортирование и хранение
Галеты транспортируют транспортными средствами в соответствии с условиями перевозок, установленными изготовителем и требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Галеты следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов.
Галеты не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света и атмосферных осадков.
Не допускается хранить и транспортировать галеты совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Срок годности и условия хранения галет устанавливает изготовитель согласно нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.
Стоимость технологической инструкции 10 000 рублей
НДС не облагается
ООО НормативЪ
При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru
2021-2024 © Все права защищены