Галеты

Технологическая инструкция
ТИ к ГОСТ 14032-2017 

Стоимость 10 000 рублей

Область применения

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство галет в потребительской упаковке и транспортной упаковке (весовые), представляющие собой мучное кондитерское изделие слоистой структуры.

В зависимости от состава галеты подразделяют:

- на простые (без добавления жира и сахара);

- с жиром и сахаром;

- с жиром.

Транспортирование и хранение

Галеты транспортируют транспортными средствами в соответствии с условиями перевозок, установленными изготовителем и требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Галеты следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов.

Галеты не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света и атмосферных осадков.

Не допускается хранить и транспортировать галеты совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Срок годности и условия хранения галет устанавливает изготовитель согласно нормативным документам, действующим на территории государств, принявших стандарт.

Стоимость технологической инструкции 10 000 рублей
НДС не облагается

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2021-2024 © Все права защищены

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек