Изделия кондитерские пастильные

Технологическая инструкция 
ТИ к ГОСТ 6441-2014

Стоимость 11 000 рублей

Область применения

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство пастильных кондитерских изделий, представляющих собой сахаристые кондитерские изделия (далее по тексту продукт/продукция).

Пастильные изделия подразделяют на пастилу и зефир.

В зависимости от технологии производства и рецептуры пастильные изделия вырабатывают:

- глазированные;

- неглазированные;

- с начинкой;

- комбинированные;

- с крупными добавлениями.

Транспортирование и хранение

Продукт транспортируют транспортными средствами в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» с учетом условий перевозок, установленных изготовителем.

Продукт следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов. Рекомендуемые температура хранения - (18±3) °С, относительная влажность воздуха - не более 75%.

Продукт не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.

Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Сроки годности и условия хранения продукта устанавливает изготовитель.

Стоимость технологической инструкции
11 000 рублей
(НДС не облагается)

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2023, Все права защищены