Изделия кондитерские пряничные

Технологическая инструкция
ТИ к ГОСТ 15810-2014 

Стоимость 10 000 рублей

Область применения

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство пряничных изделий – пряники, коврижки (далее по тексту пряничные изделия).

В зависимости от технологии производства и рецептуры пряничные изделия могут быть сырцовыми и заварными, с начинкой или без начинки, глазированные или неглазированные.

Транспортирование и хранение

Пряничные изделия транспортируют транспортными средствами в соответствии с условиями перевозок, установленными изготовителем и требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Условия перевозки и хранения пряничных изделий должны соответствовать условиям, указанным изготовителем.

Пряничные изделия следует хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями.

Пряничные изделия не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света.

Не допускается хранить и транспортировать пряничные изделия совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Срок годности и условия хранения пряничных изделий устанавливает изготовитель в соответствии с порядком, действующим в государствах, принявших стандарт.

Стоимость технологической инструкции 10 000 рублей
НДС не облагается

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2021-2024 © Все права защищены

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек