Читайте актуальные новости на нашем сайте:
- Смотрите запись вебинара "Особенности молочного регламента (ТР ТС 033/2013) с учетом предстоящих изменений 2023 года" на нашем ютуб канале.

Рулеты бисквитные

Технологическая инструкция
ТИ к ГОСТ Р 14621-78

Стоимость 10 000 рублей.

1 Область применения

1.1 Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство бисквитных рулетов (далее по тексту продукт/продукция), представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой.

Продукция вырабатывается в охлажденном виде и полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации через сети оптовой и розничной торговли или предприятия общественного питания.

1.2 Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- рулет бисквитный яблочный;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар белый, сахарная пудра, масло сливочное, меланж, молоко цельное сгущенное с сахаром, паста яблочная, пюре яблочное, кислота лимонная).

- рулет бисквитный с маком;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар белый, масло сливочное, сахарная пудра, мак пищевой, сметана 25%, молоко цельное сгущенное с сахаром, меланж, сода питьевая, ванилин).

- рулет бисквитный с шоколадным кремом;

(состав: сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная в/с, меланж, молоко цельное сгущенное с сахаром, масло сливочное, пудра рафинадная, крахмал картофельный, какао-порошок).

- рулет бисквитный с фруктовой начинкой;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар белый, начинка фруктовая термостабильная, меланж, пудра рафинадная, эссенция).

- рулет бисквитный с повидлом;

(состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар белый, повидло, меланж, цукаты плодово-ягодные, ванилин).

- рулет бисквитный с вареным сгущенным молоком;

(состав: молоко сгущенное вареное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар белый, меланж, пудра рафинадная, ванилин).

- рулет бисквитный с карамельной начинкой;

(состав: сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная в/с, меланж, крем на растительных жирах, Фонд Карамель, пудра рафинадная, эссенция, вода питьевая).

- рулет бисквитный шоколадный с маком;

(состав: сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная в/с, молоко цельное сгущенное с сахаром, мак пищевой, сметана 25%, масло сливочное, шоколад, меланж, какао-порошок, сода питьевая).

- рулет бисквитный шоколадный с карамельной начинкой;

(состав: сахар-белый, мука пшеничная хлебопекарная в/с, меланж, Фонд Карамель, крем на растительных жирах, какао-порошок, шоколад, вода питьевая).

- рулет бисквитный шоколадный с орехами;

(состав: сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло сливочное, сахарная пудра, меланж, какао-порошок, молоко цельное сгущенное с сахаром, грецкий орех, ванилин).

- рулет бисквитный с вишневым муссом;

(состав: сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная в/с, меланж, крем на растительных жирах, мусс вишневый, пудра рафинадная, эссенция, вода питьевая).

- рулет бисквитный с клубничным муссом;

(состав: сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная в/с, меланж, крем на растительных жирах, мусс клубничный, пудра рафинадная, эссенция, вода питьевая).

- рулет бисквитный с черничным муссом.

(состав: сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная в/с, меланж, крем на растительных жирах, мусс черничный, пудра рафинадная, эссенция, вода питьевая).

Примечание:

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять, изменять, или заменять наименования продукции своими фирменными или придуманными названиями при оформлении декларации соответствия Таможенного союза.

1.3 При использовании настоящих технических условий необходимо проверить имена собственные представленного ассортимента продукции на предмет их совпадения с зарегистрированными товарными знаками.

За использование предприятием-изготовителем зарегистрированных названий ООО «НормативЪ» ответственности не несет.

1.4 Настоящие технические условия могут быть использованы в качестве собственной доказательной базы при подтверждении соответствия (декларировании, государственной регистрации, сертификации) требованиям Технических регламентов Таможенного союза.

7 Транспортирование и хранение

7.1 Транспортирование и хранение осуществляют в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и других нормативных правовых актов, действующих на территории Таможенного союза.

7.2 Транспортирование и хранение продуктов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные район по ГОСТ 15846.

7.3 Транспортирование продукции должно производиться в чистых, сухих, не зараженных вредителями хлебных запасов крытых автомашинах или повозках с соблюдением санитарных правил.

Не допускается перевозить продукцию вместе с продуктами, обладающими резким, специфическим запахом или свежевыпеченным хлебом.

Транспортирование, погрузка и выгрузка продукции должны производиться осторожно, без ударов и резких сотрясений. Продукция при погрузке и выгрузке должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков.

7.4 Продукция должна храниться в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре 6-18 °С (без резких колебаний) и относительной влажности воздуха 70-75%.

Продукция с кремом и творогом должны храниться в холодильных шкафах и камерах при температуре (4±2) °С.

7.5 Не допускается хранить продукцию вместе с непищевыми материалами, а также продуктами, обладающими специфическими запахами.

7.6 Срок хранения продукции с момента изготовления, при указанных условиях хранения:

- с кремом – не более 36 ч;

- с творогом – не более 24 ч;

- с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире штучных завернутых – не более 7 сут;

- с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире весовых – не более 5 сут.

Стоимость технологической инструкции
10 000 рублей
(НДС не облагается)

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2023, Все права защищены