Ирис

Технологическая инструкция
ТИ к ГОСТ 6478-2014

Стоимость 10 000 рублей

Область применения

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство ириса, представляющее собой сахаристое кондитерское изделие.

В зависимости от способа изготовления ирисной массы ирис подразделяют:

- на литой, изготовленный из ирисной массы аморфной структуры;

- тираженный, изготовленный из частично закристаллизованной ирисной массы.

В зависимости от технологии производства и рецептуры ирис изготавливают:

- с начинкой;

- без начинки;

- глазированный;

- неглазированный;

- с добавлениями;

- без добавлений.

Транспортирование и хранение

Ирис транспортируют транспортными средствами в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и с учетом условий перевозок, установленных изготовителем.

Ирис следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями. Ирис не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света.

Не допускается хранить и транспортировать ирис совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Срок годности и условия хранения ириса устанавливает изготовитель.

Стоимость технологической инструкции 10 000 рублей
НДС не облагается

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2021-2024 © Все права защищены

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек