Читайте актуальные новости на нашем сайте:
- Смотрите запись вебинара "Особенности молочного регламента (ТР ТС 033/2013) с учетом предстоящих изменений 2023 года" на нашем ютуб канале.

Кето-печенье
(низкоуглеводное)

ТУ 10.89.19-064-47246103-2021

Стоимость 15 000 рублей

1 Область применения

1.1 Настоящие технические условия распространяются на кето-печенье (далее по тексту - продукт/продукция), вырабатываемые на основе беззерновых видов муки, с добавлением орехов, фруктов и других пищевкусовых и вкусо-ароматических добавок.

Продукцию вырабатывают в охлажденном виде.

Продукция полностью готова к употреблению и предназначена для реализации через сети оптовой и розничной торговли или предприятия общественного питания.

1.2 Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- кето-печенье «Кокосовое»;

(состав: кокосовая мука, масло кокосовое, яйца куриные, подсластитель, ваниль).

- кето-печенье «Миндальное»;

(состав: миндальная мука, сливочное масло, яйца куриные, эритрит, ваниль, миндаль).

- кето-печенье из арахисовой пасты;

(состав: арахисовая паста, эритрит, яйца куриные).

- кето-печенье с шоколадной начинкой;

(состав: яйца куриные, масло кокосовое, мука кокосовая, миндальная мука, темный шоколад без сахара, разрыхлитель, подсластитель).

- кето-печенье из кокосовой стружки;

(состав: кокосовая стружка, миндальная мука, яйца куриные, кокосовое масло, эритрит, ваниль).

- кето-печенье «Творожное»;

(состав: масло сливочное, творог, яйца куриные, миндальная мука, эритрит).

- кето- печенье «Флоканс»;

(состав: молотый миндаль, сливочное масло, хлопья миндаля, кокосовая стружка, эритрит, яйца куриные, ваниль, ксантановая камедь).

- кето-печенье с кунжутом;

(состав: миндальная мука, кокосовая мука, масло сливочное, эритрит, ваниль, семена кунжута).

- кето-печенье из льняной муки;

(состав: льняная мука, миндальная мука, вода, эритрит, корица).

- кето-печенье «Ореховое»;

(состав: яйца куриные, арахис, какао-порошок, эритрит, масло кокосовое).

- кето-печенье с начинкой (яблоком и корицей;

(состав: сметана 20%, масло сливочное, эритрит, яйца куриные, порошок псиллиума, мука миндальная, пекарский порошок, яблоко, корица).

- кето-печенье «Имбирное».

(состав: мука миндальная, масло сливочное, эритрит, яичный белок, цедра лимона, имбирь молотый).

Примечание:

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять, изменять, или заменять наименования продукции своими фирменными или придуманными названиями при оформлении декларации соответствия Таможенного союза. Пример изменения названий указан в Приложении Б, технологической инструкции к настоящим техническим условиям.

1.3 При использовании настоящих технических условий необходимо проверить имена собственные представленного ассортимента продукции на предмет их совпадения с зарегистрированными товарными знаками.

За использование предприятием-изготовителем зарегистрированных названий ООО «НормативЪ» ответственности не несет.

1.4 Настоящие технические условия могут быть использованы в качестве собственной доказательной базы при подтверждении соответствия (декларировании, государственной регистрации, сертификации) требованиям Технических регламентов Таможенного союза.

7 Транспортирование и хранение

7.1 Транспортирование и хранение осуществляют в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и других нормативных правовых актов, действующих на территории Таможенного союза.

7.2 Транспортирование и хранение продуктов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные район по ГОСТ 15846.

7.3 При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.

7.4 Продукция должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре плюс 18(±5) С и относительной влажности воздуха не более 75%.

7.5 Рекомендуемый срок годности весовой продукции при указанных условиях хранения – не более 2 месяцев.

7.6 Рекомендуемый срок годности упакованной продукции при указанных условиях хранения – не более 6 месяцев.

7.7 Изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в зависимости от применяемых видов тары и упаковочных материалов, пищевых добавок, условий хранения и иных факторов, влияющих на срок годности продукции в рамках рекомендуемых сроков годности.

Стоимость документа 15 000 рублей
(ТУ и ТИ)

НДС не облагается

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2023, Все права защищены