Читайте актуальные новости на нашем сайте:
- Смотрите запись вебинара "Особенности молочного регламента (ТР ТС 033/2013) с учетом предстоящих изменений 2023 года" на нашем ютуб канале.

КЕТО-ДЕСЕРТЫ
(низкоуглеводные)

ТУ 10.89.19-062-47246103-2021

Стоимость 15 000 рублей

1 Область применения

1.1 Настоящие технические условия распространяются на кето-десерты – (далее по тексту - продукт/продукция), вырабатываемые из выпеченных и отделочных полуфабрикатов на основе беззерновых видов муки, с добавлением фруктов, орехов и других пищевкусовых и вкусо-ароматических добавок.

Продукцию вырабатывают в охлажденном виде и замороженном виде.

Продукция в охлажденном виде полностью готова к употреблению, в замороженном после дефростации.

Продукция предназначена для реализации через сети оптовой и розничной торговли или предприятия общественного питания.

1.2 Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- «Ореховое» кето-печенье;

(состав: грецкие орехи, яйца куриные, подсластитель, корица, молоко /или сливки).

- Кето-печенье из кокосовой муки;

(состав: кокосовая мука, сливочное/или кокосовое масло, яйца куриные, ванильный экстракт, гранулированный подсластитель).

- Кето-булочки с корицей;

(состав: сыр моцарелла, миндальная мука, сливочный сыр, яйца куриные, разрыхлитель, подсластитель, корица молотая, греческий йогурт, стевия).

- «Ягодный» кето-пирог;

(состав: с/м ягоды, лимонный сок, цедра лимона, корица молотая, молотые семена чиа, сыр моцарелла, миндальная мука, яйца куриные, гранулированные эритрит, яичный белок).

- «Апельсиновый» кето-пирог;

(состав: миндальная мука, апельсины, яйца куриные, апельсиновый экстракт, порошок ванили, стручки кардамона, стевия, хлопья миндаля).

- Кето-печенье с шоколадной крошкой;

(состав: сливочное масло, арахисовое масло, сахарозаменитель, яйца куриные, миндальная мука, разрыхлитель, сода пищевая, соль пищевая, шоколад).

- Кето-печенье с шоколадом, орехами пекан и кокосовой стружкой;

(состав: миндальное масло, гранулированный эритрит, яйца куриные, сода пищевая, ванильный экстракт, несладкий шоколад, орех пекан, кокос, корица молотая, морская или розовая соль).

- «Лимонные» кето-батончики;

(состав: сливочное масло, миндальная мука, порошкообразный эритрит, лимон, яйца куриные).

- Кето-печенье «Бискотти»;

(состав: миндальная мука, орех пекан, гранулированный эритрит, разрыхлитель, морская соль, яйца куриные, миндальный экстракт).

- Кето-чизкейк;

(состав: миндальная мука, кокосовая мука, порошкообразный эритрит, сливочное масло, сливочный сыр, сок лимона, ванильный экстракт, сливки 35%, жидкая стевия, клубника, малина).

- «Овсяное» кето-печенье с миндалем;

(состав: миндальная мука, несоленое сливочное масло, хлопья миндаля, кокосовые хлопья, гранулированный эритрит, яйца куриные, разрыхлитель, ванильный экстракт, ксантановая камедь, соль пищевая).

- «Шоколадный» кето-торт;

(состав: кокосовое молоко, миндальное масло, ванильный экстракт, гранулированный эритрит, темный шоколад, миндальная мука, кокосовая мука, подсластитель, загуститель ксантановая камедь, морская соль, масло гхи (топленое масло), измельченный миндаль).

- Кето-пончики;

(состав: миндальная мука, сливочное масло, гранулированный подсластитель, яйца куриные, сливки 35%, разрыхлитель, ванильный экстракт).

- Кето-безе;

(состав: яичный белок, инулин, порошкообразный эритрит, ванильный экстракт);

- «Морковный» кето-чизкейк;

(состав: сливочное масло, эритрит, стевия, яйца куриные, ванилин, морковь, миндальная мука, кокосовая мука, молотая корица, сода пищевая, соль пищевая, сливочный сыр, сок лимона, сливки, грецкие орехи /или пекан).

- Кето-маффины с лимоном и маком;

(состав: яйца куриные, сливочное масло, миндальное молоко, ксилит, соль пищевая, лимонный экстракт, кокосовая мука, разрыхлитель, семена мака).

- Кето-чизкейк со сливочным маслом и орехами пекан;

(состав: масло сливочное, орех пекан, порошкообразный пекан, сливочный сыр, миндальное молоко, яйца куриные, ванильный экстракт).

- Кето-трайфл;

(состав: авокадо, банан, кокосовые сливки, сок лайма, цедра лайма, ванильный экстракт, малина, орех пекан).

- «Шоколадный» кето-маффин;

(состав: миндальная мука, какао-порошок, гранулированный эритритола, разрыхлитель, ванильный экстракт, соль пищевая, яйца куриные, кокосовое масло, шоколад).

- Кето-маффин с черникой;

(состав: яйца куриные, эритрит, ванильный экстракт, кокосовая мука, сливочное масло, разрыхлитель, соль пищевая, корица, с/м черника).

- «Тыквенные» кето-маффины с кокосовой мукой;

(состав: яйца куриные, масло сливочное, тыквенное пюре, ксилит, молотая корица, молотый мускатный орех, соль гималайская, ваниль, кокосовая мука, разрыхлитель).

- Кето-брауни с кокосовой мукой и шоколадной крошкой;

(состав: масло сливочное, какао-порошок, яйца куриные, ксилит, соль пищевая, ванильный экстракт, шоколадные капли).

- «Банановые» кето-маффины с шоколадом и орехами.

(состав: яйца куриные, масло сливочное, банан, ксилит, соль гималайская, ванилин, кокосовая мука, разрыхлитель, грецкие орехи/орехи пекан, шоколадные чипсы (без сахара).

Примечание:

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять, изменять, или заменять наименования продукции своими фирменными или придуманными названиями при оформлении декларации соответствия Таможенного союза. Пример изменения названий указан в Приложении Б, технологической инструкции к настоящим техническим условиям.

1.3 При использовании настоящих технических условий необходимо проверить имена собственные представленного ассортимента продукции на предмет их совпадения с зарегистрированными товарными знаками.

За использование предприятием-изготовителем зарегистрированных названий ООО «НормативЪ» ответственности не несет.

1.4 Настоящие технические условия могут быть использованы в качестве собственной доказательной базы при подтверждении соответствия (декларировании, государственной регистрации, сертификации) требованиям Технических регламентов Таможенного союза.

7 Транспортирование и хранение

7.1 Транспортирование и хранение осуществляют в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и других нормативных правовых актов, действующих на территории Таможенного союза.

7.2 Транспортирование и хранение продуктов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные район по ГОСТ 15846.

7.3 При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.

7.4 Продукцию хранят при температуре от 2 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

7.5 Рекомендуемый срок годности продукции при указанных условиях хранения – не более 120 часов.

7.6 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха не более 75% – не более 30 суток.

7.7 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции после дефростации при температуре от 2 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 75%. – не более 120 часов.

7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

7.9 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

7.10 Изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в зависимости от применяемых видов тары и упаковочных материалов, пищевых добавок, условий хранения и иных факторов, влияющих на срок годности продукции в рамках рекомендуемых сроков годности.

Стоимость документа 15 000 рублей
(ТУ и ТИ)

НДС не облагается

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2023, Все права защищены