1 Область применения
1.1 Настоящие технические условия распространяются на кето-выпечку (далее продукт/продукция), вырабатываемую на основе беззерновых видов муки, с добавлением орехов и других пищевкусовых и вкусо-ароматических добавок.
Продукцию вырабатывают в охлажденном виде.
Продукция полностью готова к употреблению и предназначена для реализации через сети оптовой и розничной торговли или предприятия общественного питания
1.2 Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
- кето-хлеб с беконом и сыром;
(состав: бекон, миндальная мука, разрыхлитель, сметана, яйца куриные, масло сливочное, сыр Чеддер).
- кето-хлеб из кокосовой муки с семенами;
(состав: миндальная мука, кокосовая мука, сода пищевая, морская соль, семена мака, семена подсолнечника, семена льна, кедровые орехи, яйца куриные, кокосовое масло, сок лимона).
- пышные кето-булочки;
(состав: яичный белок, яйца куриные, миндальная мука, кокосовая мука, псиллиум, разрыхлитель, семена кунжута).
- булочки для кето-бургеров;
(состав: моцарелла, плавленый сыр, яйца куриные, миндальная мука, разрыхлитель, соль пищевая, сливочное масло, семена кунжута, сушеная петрушка).
- кето-лепешки;
(состав: миндальное молоко, быстрорастворимые дрожжи, кокосовая мука, миндальная мука, разрыхлитель, чесночный порошок, итальянская приправа, соль пищевая, перец молотый, яичный белок).
- кето-хлеб «Палео»;
(состав: миндаль, семена тыквы, семена льна, семена кунжута, семена подсолнечника, грецкие орехи, измельченные семена фенхеля, соль пищевая, яйца куриные, кокосовое масло, белый винный уксус).
- кето-хлеб с семенами;
(состав: миндальная мука, кокосовая мука, семена кунжута, семена льна, измельченная шелуха псиллиума, разрыхлитель, семена тмина, соль пищевая, сливочный сыр, яйца куриные, топленое масло, сливки 35%, семена кунжута).
- «Кунжутный» кето-хлеб;
(состав: яйца куриные, сливочный сыр, кунжутное масло, оливковое масло, миндальная мука, соль пищевая, разрыхлитель, семена кунжута, морская соль).
- кето-индийские лепешки;
(состав: кокосовая мука, псиллиум, луковый порошок, разрыхлитель, соль пищевая, кокосовое масло, морская соль).
- кето-бейглы;
(состав: моцарелла, сливочное масло, миндальная мука, разрыхлитель, яйца куриные, семя льна, семена кунжута, морская соль, семена мака).
- кето-тосты по-французски;
(состав: сливочное масло, миндальная мука, кокосовая мука, разрыхлитель, соль пищевая, яйца куриные, сливки, молотая корица, сливочное масло).
- кето-хлеб с цуккини;
(состав: яйца куриные, кокосовое масло, ксилит, ваниль, молотая корица, молотый мускатный орех, соль пищевая, кокосовая мука, порошок для выпечки, грецкие орехи, цуккини).
- кето-булочки.
(состав: псиллиум, миндальная мука, пекарский порошок, соль пищевая, яичные белки, семена мака).
Примечание:
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять, изменять, или заменять наименования продукции своими фирменными или придуманными названиями при оформлении декларации соответствия Таможенного союза. Пример изменения названий указан в Приложении Б, технологической инструкции к настоящим техническим условиям.
1.3 При использовании настоящих технических условий необходимо проверить имена собственные представленного ассортимента продукции на предмет их совпадения с зарегистрированными товарными знаками.
За использование предприятием-изготовителем зарегистрированных названий ООО «НормативЪ» ответственности не несет.
1.4 Настоящие технические условия могут быть использованы в качестве собственной доказательной базы при подтверждении соответствия (декларировании, государственной регистрации, сертификации) требованиям Технических регламентов Таможенного союза.
7 Транспортирование и хранение
7.1 Транспортирование и хранение осуществляют в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и других нормативных правовых актов, действующих на территории Таможенного союза.
7.2 Транспортирование и хранение продуктов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные район по ГОСТ 15846.
7.3 При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.
7.4 Продукцию хранят при температуре от 18±°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
7.5 Рекомендуемый срок годности для неупакованной продукции при указанных условиях хранения – не более 36 часов.
7.6 Рекомендуемые сроки годности для упакованной продукции при указанных условиях хранения – не более 48 часов.
7.7 Изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в зависимости от применяемых видов тары и упаковочных материалов, пищевых добавок, условий хранения и иных факторов, влияющих на срок годности продукции в рамках рекомендуемых сроков годности.
Стоимость документа 15 000 рублей
(ТУ и ТИ)
НДС не облагается
ООО НормативЪ
При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru
2021-2024 © Все права защищены