Изделия колбасные вареные мясные

Технологическая инструкция
ТИ к ГОСТ 23670-2019

Стоимость 12 000 рублей

1. Область применения

1.1 Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мясных вареных колбасных изделий – вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы (далее по тексту – продукт, продукция, колбасные изделия), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Настоящая технологическая инструкция устанавливает технологические режимы и порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, упаковки, маркировки, условий транспортирования и хранения, контроля и безопасности производства, обеспечивающих качество и безопасность продукции.

1.2 Ассортимент

1.2.1 Группа – мясная.

Вид – колбасные изделия.

Подвид – колбасы вареные.

Категория А:

  • колбаса вареная «Говяжья»;
  • колбаса вареная «Московская»;
  • колбаса вареная «Докторская»;
  • колбаса вареная «Столичная»;
  • колбаса вареная «Краснодарская»;
  • колбаса вареная «Любительская»;
  • колбаса вареная «Деликатесная»;
  • колбаса вареная «Телячья»;
  • колбаса вареная «Ветчинно-рубленая».

Категория Б:

  • колбаса вареная «Диабетическая»;
  • колбаса вареная «Любительская свиная»;
  • колбаса вареная «Русская»;
  • колбаса вареная «Отдельная»;
  • колбаса вареная «Отдельная баранья»;
  • колбаса вареная «Свиная»;
  • колбаса вареная «Столовая»;
  • колбаса вареная «Обыкновенная»;
  • колбаса вареная «Калорийная»;
  • колбаса вареная «Молочная»;
  • колбаса вареная «Заказная»;
  • колбаса вареная «Чайная»;
  • колбаса вареная «Закусочная».

1.2.2 Группа – мясная.

Вид – колбасные изделия.

Подвид – сосиски вареные.

Категория А:

  • сосиски «Говяжьи».

Категория Б:

  • сосиски «Сливочные»;
  • сосиски «Любительские»;
  • сосиски «Молочные»;
  • сосиски «Русские»;
  • сосиски «Особые».

1.2.3 Группа – мясная.

Вид – колбасные изделия.

Подвид – сардельки (шпикачки) вареные.

Категория А:

  • сардельки «Говяжьи».

Категория Б:

  • сардельки «Свиные»;
  • сардельки «Обыкновенные»;
  • шпикачки «Москворецкие».

1.2.4 Группа – мясная.

Вид – колбасные изделия.

Подвид – хлебы колбасные вареные.

Категория А:

  • хлеб колбасный «Ветчинный»;
  • хлеб колбасный «Говяжий»;
  • хлеб колбасный «Отдельный»;
  • хлеб колбасный «Любительский».

Категория Б:

  • хлеб колбасный «Заказной»;
  • хлеб колбасный «Чайный».

Сроки годности соответствуют ГОСТ 23670-2019

Стоимость технологической инструкции 12 000 рублей
(НДС не облагается)

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2021-2024 © Все права защищены

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек