1. Область применения
1.1 Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мясных вареных колбасных изделий – вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы (далее по тексту – продукт, продукция, колбасные изделия), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Настоящая технологическая инструкция устанавливает технологические режимы и порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, упаковки, маркировки, условий транспортирования и хранения, контроля и безопасности производства, обеспечивающих качество и безопасность продукции.
1.2 Ассортимент
1.2.1 Группа – мясная.
Вид – колбасные изделия.
Подвид – колбасы вареные.
Категория А:
Категория Б:
1.2.2 Группа – мясная.
Вид – колбасные изделия.
Подвид – сосиски вареные.
Категория А:
Категория Б:
1.2.3 Группа – мясная.
Вид – колбасные изделия.
Подвид – сардельки (шпикачки) вареные.
Категория А:
Категория Б:
1.2.4 Группа – мясная.
Вид – колбасные изделия.
Подвид – хлебы колбасные вареные.
Категория А:
Категория Б:
Сроки годности соответствуют ГОСТ 23670-2019
Стоимость технологической инструкции 12 000 рублей
(НДС не облагается)
ООО НормативЪ
При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru
2021-2024 © Все права защищены