КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
МЯСО ТУШЕНОЕ

Технологическая инструкция
ТИ к ГОСТ 32125-2013

Стоимость 14 000 рублей

     1. Область применения

     1.1 Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство консервов мясных кусковых в собственном соку стерилизованных - мясо тушеное (далее по тексту – продукт, продукция, консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

     Настоящая технологическая инструкция устанавливает технологические режимы и порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, упаковки, маркировки, условий транспортирования и хранения, контроля и безопасности производства, обеспечивающих качество и безопасность продукции.

1.2 Ассортимент

Группа – консервы мясные.

Вид – кусковые.

Подвид – из говядины.

говядина тушеная высший сорт;

говядина тушеная первый сорт.

Группа – консервы мясные.

Вид – кусковые.

Подвид – из свинины.

свинина тушеная высший сорт;

свинина тушеная первый сорт.

Группа – консервы мясные.

Вид – кусковые.

Подвид – из баранины.

баранина тушеная высший сорт;

баранина тушеная первый сорт.

Группа – консервы мясные.

Вид – кусковые.

Подвид – из конины.

конина тушеная высший сорт;

конина тушеная первый сорт.

Группа – консервы мясные.

Вид – кусковые.

Подвид – из оленины.

оленина тушеная высший сорт;

оленина тушеная первый сорт.

Вид тары, в которой выработаны консервы

Срок годности, год

Банки из жести горячего лужения I и II класса со сварным швом

Не более 5

Банки из жести горячего лужения I и II класса с паяным швом

Не более 4

Банки из жести электролитического лужения II, III и ДIII класса со сварным швом, с двухслойным покрытием внутренней поверхности белковоустойчивой эмалью

Не более 5

Банки из жести электролитического лужения II, III и ДIII класса с паяным швом, с двухслойным покрытием внутренней поверхности белковоустойчивой эмалью

Не более 4

Банки из жести электролитического лужения II, III и ДIII класса со сварным и паяным швом с лаковым покрытием внутренней поверхности

Не более 3

Банки цельные из жести электролитического лужения II, III и ДIII класса с лаковым покрытием или двухслойным покрытием внутренней поверхности белковоустойчивой эмалью

Не более 3

Банки из алюминия

Не более 5

Банки из стекла

Не более 3

Банки из ламистера

Не более 3

     Рекомендуемый срок годности консервов "Конина тушеная высший сорт", "Конина тушеная первый сорт", "Оленина тушеная высший сорт" и "Оленина тушеная первый сорт" во всех видах тары - не более трех лет со дня изготовления.

Стоимость технологической инструкции 14 000 рублей
(НДС не облагается)

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2021-2024 © Все права защищены

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек