1. Область применения
1.1 Настоящая технологическая инструкция распространяется на мясные полуфабрикаты в тесте - пельмени замороженные, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания (далее по тексту – продукт, продукция, пельмени).
1.2 Ассортимент
Группа – мясная.
Вид – в тесте.
Категория Б:
Категория В:
8 Транспортирование и хранение
8.1 Пельмени выпускают в реализацию с температурой в любой точке измерения изделия не выше минус 10°С.
8.2 Пельмени транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, при температуре не выше минус 10°С.
8.3 Хранение
8.3.1 Пельмени хранят в соответствии с правилами хранения при температуре воздуха не выше минус 10°С.
8.3.2 Хранение пельменей на складах транспортных предприятий не допускается.
8.3.3 Срок годности пельменей устанавливает изготовитель. Рекомендуемые сроки годности пельменей:
- при температуре хранения не выше минус 10°С - не более одного месяца;
- при температуре хранения не выше минус 18°С - не более шести месяцев.
Стоимость технологической инструкции 12 000 рублей
(НДС не облагается)
ООО НормативЪ
При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru
2021-2024 © Все права защищены