Пельмени замороженные

Технологическая инструкция
ТИ к ГОСТ 33394-2015

Стоимость 12 000 рублей

ВНИМАНИЕ! Документ разработан с учётом изменения №1 к ГОСТ 33394-2015

1. Область применения

1.1 Настоящая технологическая инструкция распространяется на мясные полуфабрикаты в тесте - пельмени замороженные, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания (далее по тексту – продукт, продукция, пельмени).

1.2 Ассортимент

Группа – мясная.

Вид – в тесте.

Категория Б:

  • пельмени «Элитные»;
  • пельмени «Говяжьи»;
  • пельмени «Телячьи»;
  • пельмени «Восточные».

Категория В:

  • пельмени «Русские»;
  • пельмени «Сибирские»;
  • пельмени «Столовые»;
  • пельмени «Традиционные»;
  • пельмени «Домашние»;
  • пельмени «Бараньи»;
  • пельмени «Охотничьи»;
  • пельмени «Свиные»;
  • пельмени «По-уральски»;
  • пельмени «Из говядины и баранины».

8 Транспортирование и хранение

8.1 Пельмени выпускают в реализацию с температурой в любой точке измерения изделия не выше минус 10°С.

8.2 Пельмени транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, при температуре не выше минус 10°С.

8.3 Хранение

8.3.1 Пельмени хранят в соответствии с правилами хранения при температуре воздуха не выше минус 10°С.

8.3.2 Хранение пельменей на складах транспортных предприятий не допускается.

8.3.3 Срок годности пельменей устанавливает изготовитель. Рекомендуемые сроки годности пельменей:

- при температуре хранения не выше минус 10°С - не более одного месяца;

- при температуре хранения не выше минус 18°С - не более шести месяцев.

Стоимость технологической инструкции 12 000 рублей
(НДС не облагается)

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2021-2024 © Все права защищены

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек