Масло сливочное

Технологическая инструкция
ТИ к ГОСТ 32261-2013

Стоимость 10 000 рублей

1 Область применения

1.1 Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство сливочного масла (далее – продукт), из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности.

1.2 В зависимости от особенностей технологии изготовления сливочное масло подразделяют:

- на сладко-сливочное;

- кисло-сливочное.

Сладко-сливочное и кисло-сливочное масло подразделяют:

- на несоленое;

- солёное.

1.3 Продукт различается массовой долей жира и изготовляется в следующем ассортименте:

- масло сладко-сливочное и кисло-сливочное, несоленое и соленое - Традиционное;

- масло сладко-сливочное и кисло-сливочное, несолёное и солёное - Любительское;

- масло сладко-сливочное и кисло-сливочное, несоленое и соленое - Крестьянское.

Все сроки годности указаны в соответствии с ГОСТ 32261-2013

Срок годности масла, упакованного монолитами в транспортную упаковку:

сроки годности сливочного масла, гост масло сливочное, гост 32261-2013

Срок годности масла в потребительской упаковке:

Срок годности масла сливочного в потребительской упаковке

Стоимость технологической инструкции 10 000 рублей
(НДС не облагается)

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2021-2024 © Все права защищены

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек