Творог

Технологическая инструкция
ТИ к ГОСТ 31453-2013

Стоимость 10 000 рублей

1 Область применения

1.1 Настоящая технологическая инструкция распространяется процесс изготовления кисломолочного продукта - творога (далее – продукт), из коровьего молока и/или молочных продуктов, с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки требования к которому установлены в ГОСТ 31453.

1.2 Продукт выпускается упакованным в потребительскую тару и предназначен для непосредственного использования в пищу.

1.3 В зависимости от молочного сырья продукт изготавливают:

- из цельного молока;

- из нормализованного молока;

- из обезжиренного молока;

- из восстановленного молока;

- из их смесей.

5 Транспортирование и хранение готовой продукции.

5.1 Транспортирование и хранение готовой продукции осуществляют в соответствии с требованиями ГОСТ 31453 (п.8).

5.2 Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

5.3 Срок годности продукта с момента окончания технологического процесса устанавливает и подтверждает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции.

5.4 Транспортирование и хранение сухих молочных продуктов, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности по ГОСТ 15846.

Стоимость технологической инструкции 10 000 рублей
(НДС не облагается)

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2021-2024 © Все права защищены

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек