Сыры сычужные твердые для экспорта

Технологическая инструкция
ТИ к ГОСТ 27568 – 87 

Стоимость 10 000 рублей

Область применения

Твердые сычужные сыры (далее — сыры) должны изготавливаться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

Ассортимент, форма, размеры и масса

Сыры подразделяются на:

- прессуемые, с высокой температурой второго нагревания: советский;

- прессуемые, с низкой температурой второго нагревания: голландский круглый, голландский брусковый, костромской, ярославский;

- прессуемые, с повышенным уровнем молочнокислого процесса: российский большой, российский малый, российский брусковый, атлет.

Сыры должны выпускаться для реализации в возрасте, сутки, не менее:

- советский – 90;

- голландский круглый – 75;

- голландский брусковый, ярославский, российский, атлет – 60;

- костромской – 45.

Транспортирование сыров должно производиться всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на соответствующем виде транспорта, а в пакетированном виде по правилам, действующим на данном виде транспорта, и ГОСТ 24597.

Хранение сыров - по ГОСТ 7616.

Стоимость технологической инструкции 10 000 рублей
(НДС не облагается)

Оставьте заявку или напишите нам на почту normtu@mail.ru

Имя
Название организации
Электронная почта *
Номер телефона *
Вы можете прикрепить реквизиты организации для оформления счёта и договора
Прикрепить файл...

ООО НормативЪ

При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru

2021-2024 © Все права защищены

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек