ВНИМАНИЕ! На сайте выгружены новые документы:
"Молоко пастеризованное", "Коктейли на молочной основе", "Топпинг бабл".
1 Область применения
1.1 Настоящие технические условия распространяются на продукт молекулярной гастрономии - топпинг бабл (далее по тексту продукт/продукция), производимый с использованием технологии сферического капсулирования, изготовленный из фруктовых, ягодных, овощных, молочных ингредиентов и/или сиропов, с добавлением или без добавления вкусо-ароматических компонентов.
Продукция выпускается готовой к употреблению и предназначена для реализации через сети оптовой и розничной торговли или предприятия общественного питания.
1.2 Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
- топпинг бабл «Ананас»;
- топпинг бабл «Абрикос»;
- топпинг бабл «Айва»;
- топпинг бабл «Арбуз»;
- топпинг бабл «Апельсин»;
- топпинг бабл «Асаи»;
- топпинг бабл «Банан»;
- топпинг бабл «Брусника»;
- топпинг бабл «Вишня»;
- топпинг бабл «Виноград»;
- топпинг бабл «Гранат»;
- топпинг бабл «Годжи»;
- топпинг бабл «Дыня»;
- топпинг бабл «Медовая дыня»;
- топпинг бабл «Ежевика»;
- топпинг бабл «Жимолость»;
- топпинг бабл «Зеленое яблоко»;
- топпинг бабл «Земляника»;
- топпинг бабл «Киви»;
- топпинг бабл «Клубника»;
- топпинг бабл «Клюква»;
- топпинг бабл «Лайм»;
- топпинг бабл «Лимон»;
- топпинг бабл «Личи»;
- топпинг бабл «Маракуйя»;
- топпинг бабл «Манго»;
- топпинг бабл «Малина»;
- топпинг бабл «Черника»;
- топпинг бабл «Персик»;
- топпинг бабл морковный;
- топпинг бабл свекольный;
- топпинг бабл томатный;
- топпинг бабл тыквенный;
- топпинг бабл «Овощной микс»;
- топпинг бабл «Глинтвейн»;
- топпинг бабл «Гренадин»;
- топпинг бабл «Пунш»;
- топпинг бабл «Кофейный»;
- топпинг бабл «Медовый»;
- топпинг бабл «Карамельный»;
- топпинг бабл «Шоколадный»;
- топпинг бабл «Йогурт»;
- топпинг бабл «Сливочный»;
- топпинг бабл «Пломбирный»;
- топпинг бабл «Крем-Брюле».
1.3 При использовании настоящих технических условий необходимо проверить имена собственные представленного ассортимента продукции на предмет их совпадения с зарегистрированными товарными знаками.
За использование предприятием-изготовителем зарегистрированных названий ООО «НормативЪ» ответственности не несет.
1.4 Настоящие технические условия могут быть использованы в качестве собственной доказательной базы при подтверждении соответствия (декларировании, государственной регистрации, сертификации) требованиям Технических регламентов Таможенного союза.
7 Транспортирование и хранение
7.1 Транспортирование и хранение осуществляют в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и других нормативных правовых актов, действующих на территории Таможенного союза.
7.2 Транспортирование и хранение продуктов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные район по ГОСТ 15846.
7.3 При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.
7.4 Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Не допускается попадание на продукцию прямого солнечного света, необходимо защищать груз от воздействия влаги, соблюдать температурный режим.
7.5 Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления, при указанных условиях хранения – не более 18 месяцев.
7.6 После вскрытия упаковки продукцию рекомендуется хранить при температуре 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 75% - не более 1 месяца.
7.8 Изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в зависимости от применяемых видов тары и упаковочных материалов, пищевых добавок, условий хранения и иных факторов, влияющих на срок годности продукции в рамках рекомендуемых сроков годности.
Стоимость документа 35 000 рублей
(ТУ и ТИ)
НДС не облагается
ООО НормативЪ
При использовании информации с сайта необходимо указать источник: normtu.ru
2021-2024 © Все права защищены